Зразы с яйцом и луком

Зразы с яйцом и луком.

Когда я готовлю маленькие котлетки с начинкой внутри, весь мир вокруг замирает. И зразы с яйцом и луком получаются очень вкусными.

Зразы с яйцом и луком

Ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша
  • панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • перья зелёного лука
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление зраз с яйцом и луком:

Фарш, солим и перчим по вкусу.Лепим из него несколько равных по величине котлет.Из каждой котлетки делаем лепёшку.
Яйцо отвариваем, чистим и мелко рубим

Зелёный лук режем мелко.
Смешиваем яйцо и лук.
Получившуюся начинку раскладываем на каждую лепёшку.
Смоченными в воде руками прячем внутри фарша начинку, чтобы у нас образовались зразы
Панируем в сухарях каждую из них.
Жарим на сковороде с обеих сторон.

Читайте также: