Жюльен по-домашнему

Жюльен по-домашнему.

Жюльен по-домашнему

Ингредиенты: 

  • 250 г куриного мяса
  • 2 средних клубня картофеля
  • 150 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 250 мл сливок (20-22%)
  • 50 г сыра
  • бульон

Приготовление:

Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Читайте также: