Жареная капуста с морковью и яйцом

Жареная капуста с морковью и яйцом.

Рецепт от ресторана «САРАТОВЪ».

Фото — Евгения Ковязина.

Жареная капуста с морковью и яйцом

Ингредиенты:

  • капуста 160 г.
  • морковь 30 г.
  • лук 150 г.
  • яйца куриные 1 шт.
  • масло растительное 1,5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Приготовление жареной капусты с морковью и яйцом:

Овощи нарезать соломкой.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь и лук.

Добавить капусту.

Перемешать и жарить до готовности.

Отодвинуть овощи в сторону, разбить яйцо.

Размешать яйцо лопаткой.

Перемешать с овощами, добавив соль и специи по вкусу.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также: