Запеканка на гренках

Запеканка на гренках.

Запеканка на гренках

1. Кусочки батона нарезать кубиком.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить гренки и поставить в разогретую духовку на 10 минут (гренки должны быть золотистые и хрустящие).

3. Взбить 3 яйца+0.5 стакана молока + соль, перец.

4. Приготовить начинку(у меня немного обжарен. фарша с луком, помидор, ветчина, зелень, чеснок, соленый огурец — нарезать кусочками).

5. Гренки залить яичной смесью,выложить начинку,немного смазать майонезом,посыпать тёртым сыром.

6. Выпекать при 170 С — 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор Светлана Голубева.

Читайте также: