Закуска на зиму с рыбкой

Закуска на зиму с рыбкой.

Закуска на зиму с рыбкой

Ингредиенты:

  • 6 скумбрий
  • 1 кг лука
  • 1,5 кг моркови
  • 2 кг помидор
  • 2 ст. ложки соли без горки
  • 180 гр сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • перец
  • лавровый лист

Приготовление закуски на зиму с рыбкой:

1. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.

2. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

3. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.

4. В конце варки добавить 2 ч. ложки уксуса 70%.

5. Закатать, укутать до полного остывания.

Читайте также: