Закуска из сельди с яблоком и луком

Закуска из сельди с яблоком и луком.

Закуска из сельди с яблоком и луком

Ингредиенты:

  • Селедка 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Горчица французская 2 ч. ложки

Приготовление закуски из сельди с яблоком и луком:

Селедку необходимо выпотрошить, удалить хребет, разобрать на филе и нарежем небольшими кусочками.

Лук нарезаем полуколечками, сбрызнуть уксусом.

Смешать кусочки селедки с луком.

Яблочко нужно брать кисло-сладкое – очищаем его от кожуры и измельчаем соломкой.

Приготовим соус, которым мы и заправим закусочку. Для этого необходимо лишь смешать сметану с горчицей и лимонным соком, который мы добавляем, ориентируясь на свой вкус.

Перемешать нарезанную рыбку, лучок и яблочки с пикантным сметанным соусом!

Приятного аппетита!

Читайте также: