Закуска из маринованных огурцов

Закуска из маринованных огурцов.

Что вы готовы сделать с маринованными огурцами? Попробуем их поджарить! Это отличная закуска вместо картошки фри или гренок.

Закуска из маринованных огурцов

Ингредиенты:

  • банка огурцов «Домашние» от 6 соток;
  • яйца;
  • мука;
  • крупные сухари для панировки;
  • салфетки / кухонные полотенца;
  • масло для жарки.

Приготовление закуски из маринованных огурцов:

  • разрезать огурчики на ломтики, положить на салфетки и высушить их;
  • обвалять в яйце, муке и сухарях;
  • обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета (примерно 3—4 минуты).

Подавать такое смелое блюдо лучше всего с домашним соусом тартар: смешайте майонез, сметану и мелко нашинкованные огурцы – и вперёд, удивлять гостей!

Читайте также: