Яично-куриный рулет

Яично-куриный рулет.

Яично-куриный рулет

Ингредиенты:

  • 250 гр куриного фарша
  • 2 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 100 гр майонеза
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 0,5 ч.л. томат-пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, карри по вкусу

Приготовление яично-куриного рулета:

Испечь омлет из 2 яиц, 2 натертых плавленных сырков, 100 граммов майонеза и щепотки «Карри». Застелить противень фольгой смазать растительным маслом, выложить омлетную смесь и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.

Теперь один болгарский перец и луковицу нашинковать и обжарить до полуготовности, добавить 0,5 чайной ложки томат-пасты и столько же майонеза. Потушить 5 минут и отставить.

Начинка: выложить на разогретую с маслом сковороду 250 грамм куриного фарша, 3 зубчика чеснока, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза. Тушить помешивая 7 минут.

Омлет смазать начинкой, выложить лук и перец, свернуть рулетом и аккуратно перенести на противень, смазанный маслом. Запекать при температуре 230 градусов на 15 минут. В конце запекания (за 5 минут до конца) накрыть фольгой.

Читайте также: