Яблочный пирог
Яблочный пирог – очень вкусный, экономный рецепт и простой в приготовлении, готовится на скорую руку.

Яблочный пирог
Ингредиенты:
- 3 яблока,
- 50 г маргарина,
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- пол чайной ложки гашеной соды,
- 1.5 стакана муки,
- растительное масло.
Приготовление яблочного пирога:
1. Яблоки помыть, очистить, мелко порезать.
2. Маргарин размягчить, порубить, соединить я яблоками.
3. Яйца взбить с сахаром, медленно добавить муку, гашеную соду, хорошо взбить.
4. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить яблоки с маргарином, сверху залить тестом.
5. Выпекать в разогретой духовке 250° С в течение 27-30 минут.
6. Яблочный пирог готов.