Яблочный пирог

Яблочный пирог – очень вкусный, экономный рецепт и простой в приготовлении, готовится на скорую руку.

Яблочный пирог

Ингредиенты:

  • 3 яблока,
  • 50 г маргарина,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • пол чайной ложки гашеной соды,
  • 1.5 стакана муки,
  • растительное масло.

Приготовление яблочного пирога:

1. Яблоки помыть, очистить, мелко порезать.

2. Маргарин размягчить, порубить, соединить я яблоками.

3. Яйца взбить с сахаром, медленно добавить муку, гашеную соду, хорошо взбить.

4. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить яблоки с маргарином, сверху залить тестом.

5. Выпекать в разогретой духовке 250° С в течение 27-30 минут.

6. Яблочный пирог готов.

Читайте также: