Влажный бисквит на кефире с цитрусовой ноткой
Влажный бисквит на кефире с цитрусовой ноткой. Пропитка-абрикосовый джем.)

Влажный бисквит на кефире с цитрусовой ноткой
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 3 ст.ложки раст. масла
- 1 ч.л. (без горки) соды (гасить не надо)
- щепотка соли, ванилин
Приготовление влажного бисквита на кефире с цитрусовой ноткой:
Все тщательно смешиваем миксером, заливаем в смазанную маслом форму, ставим в разогретую до 200*С духовку и выпекаем 25 минут. Бисквит получается очень нежный, и долго не черствеет. Лучше использовать в тортах с Не жидкими кремами, т.к. он не требует пропитки Я в тесто добавила цедру одного среднего лимона и разрезав на 2 коржа пропитала густым абрикосовым джемом. Вкусно! А аромат какой….)))
Автор Анна Казакова.