Вкусные и хрустящие тартинки

Вкусные и хрустящие тартинки «Популярные».

Вкусные и хрустящие тартинки

Ингредиенты:

  • батон нарезной
  • 3 плавленных сырка
  • 2 варёных яйца
  • луковицу
  • майонез
  • красный перец (по желанию)

Приготовление вкусных и хрустящих тартинок:

Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.

Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.

На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.

Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.
Приятного аппетита!

Читайте также: