Вкусные и быстрые Ежики

Вкусные и быстрые «Ежики»!

Вкусные и быстрые Ежики

Готовим тесто:

  • пачка маргарина растопить,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 0.5 ч.л. гашеной соды,
  • 3 ст.муки.

Все смешать, сформировать шарики и в духовку на 30-35 мин.

Пока пекутся шарики, делаем глазурь:

смешать 6 ст.л. сметаны, 9 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, кусочек слив.масла. Проварить после закипания ~2 минуты. Шарики достать из духовки, окунать в глазурь, складывать на тарелку. Украсить тертой вафлей, можно кокосовой стружкой. Это очень вкусно!

Рецептом поделилась Ольга Гардеева.

Читайте также: