Винегрет 15-ти минутка

Винегрет 15-ти минутка.

Винегрет 15-ти минутка

Ингредиенты:

  • Свекла(сырая) —2 шт.
  • Морковь(сырая) —2 шт.
  • Картофель(сырой) —4 шт.
  • Капуста белокочанная(квашенная)
  • Лук репчатый
  • Масло растительное

Приготовление винегрета 15-ти минутка:

Берём СЫРЫЕ овощи, чистим. Количество не столь важно, на Ваш вкус.
Режим свеклу, кубиками среднего размера. Перекладываем в кастрюлю.
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
Второй слой — морковь, порезанная кубиками среднего размера. Не перемешивать.
Третий слой — картофель, порезанный кубиками среднего размера. Не перемешивать.
Закрываем плотно крышкой. Ставим на сильный огонь . РОВНО 15 минут. Не 14, не 16 (либо будет сырой, либо пригорит). Крышку не открывать.
Вуа ля! Соль, перец по вкусу. Масло уже в салате. Я люблю с квашенной капустой и луком. Ваша фантазия подскажет, что ещё можно добавить…
Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!

Автор Оксана Андреева.

Читайте также: