Творожные кексы с изюмом
Творожные кексы с изюмом.

Творожные кексы с изюмом
Ингредиенты примерно 22-24 кекса:
- Мука — 300 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Сахар — 300 г;
- Творог — 250 г;
- Яйцо — 3 шт;
- Изюм — 100-150 г;
- Разрыхлитель — 2 ч.л.;
- Молоко — 1/2 стакана;
Приготовление творожных кексов с изюмом:
1. Время приготовления — 55 минут.
2. Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.
3. Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки.
4. Добавьте яйца.
5. Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко.
6. Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто.
7. Формочки заполните на 2/3 объема. Поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС на 30-40 минут.
8. Готовность проверьте деревянной зубочисткой.
Приятного аппетита.