Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творожно-яблочное суфле в микроволновке.

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творожно-яблочное — по истине нежнейшее лакомство, с помощью которого вы сможете с легкостью удивить родных и друзей и все будут в истинном восторге. Процесс приготовления десерта именно в микроволновке бесспорно облегчает процесс и экономит силы.

Ингредиенты на 6 порций:

  • Творог 9% — 200 г.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица молотая — по вкусу

Приготовление творожно-яблочного суфле в микроволновке:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для суфле.

2. Яблоко трем на средней терке и смешиваем с творог и яйцом.

3. Получившуюся массу раскладываем по формочкам.

4. Суфле выпекаем в микроволновке или духовке в течение 5-7 минут.

5. Творожно — яблочное суфле готово. По желанию посыпаем молотой корицей и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: