Творожно-фруктовое желе

Творожно-фруктовое желе.

Творожно-фруктовое желе.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 400 гр. творога мягкого
  • 4 апельсина
  • 2 мандарина
  • 25 гр. желатина
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

Отжимаем сок из апельсинов. В соке нагреваем и растворяем желатин.
Смешиваем творог (в творог можно добавить немного чернослива) с 2/3 общего количества сока из апельсинов. Смешиваем с сахаром, по желанию, до однородной массы.
Выкладываем в силиконовую форму, отправляем на холод застывать (около 1 часа).
Мандарины чистим, разбираем на дольки.
На застывший творожный слой выкладываем дольки мандаринов.
Заливаем горячим апельсиновым соком с желатином.
Отправляем застывать.

Когда желе застынет, выкладываем из формы и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Читайте также: