Тушеная капуста

Тушеная капуста, очень вкусно!

Тушеная капуста

Ингредиенты:

  • 0,5 кг капусты
  • 1 головка лука
  • 1/2 ст. ложки уксуса
  • 1/2 ст. ложки сахара
  • 1/2 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 2 ст. ложки масла

Приготовление тушеной капусты:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

Автор Никита Толмачев.

Читайте также: