Цыбуляники
Цыбуляники — блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.

Цыбуляники
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 4-5 луковиц,
- 4 ст. л. муки,
- 1/2 ч.л. соли,
- щепотка соды,
- масло для жарки.
Приготовление цыбуляников:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.