Цветная капуста в кляре

Кое-кто, когда пробовал, подумал, что я рыбу в кляре приготовила.
Не буду описывать, сколько точно нужно тех или иных компонентов для приготовления этого блюда, т.к. делала все на глаз и свой вкус.

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты:

  • теплая вода
  • мука
  • соль
  • шепотка сахара
  • растит.масло (на 2 стакана воды 0,5 ст.масла)
  • свежая зелень
  • зубчик чеснока

Приготовление:

Цветную капусту я беру замороженную, отвариваю в подсоленной воде в течение 3 минут и откидываю на дуршлаг.(можно и свежую). Затем соединяю с приготовленным тестом и выкладываю ложкой на хорошо разогретую с большим количеством растит.масла сковороду.

Читайте также: