Торт творожный Лентяй
Торт творожный «Лентяй».

Торт творожный Лентяй
Ингредиенты:
- 400 г песочного печенья
- 400 г творога
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
- 2-3 ст. л. изюма
- 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление торта творожный Лентяй:
Распарить изюм.
Абрикосы обдать кипятком. Порезать на маленькие кубики.
Творог протереть через сито.
Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы.
Порциями добавлять творог, постоянно взбивая.
В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Добавить печенье. Перемешать.
Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Приятного аппетита!