Торт почти Наполеон

Торт почти Наполеон.

Этот торт из разряда быстро и вкусно.

Торт почти Наполеон

Ингредиенты:

  • 1 кг слоеного теста

Для крема:

  • 0.5 л. молока
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2,5 столовых ложки муки
  • 100 г. сливочного масла
  • ваниль

Приготовление торта почти Наполеон:

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.

Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.

Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.

Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.

Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.

Читайте также: