Торт панчо-более экономный вариант

Торт панчо — более экономный вариант.

Торт панчо-более экономный вариант

Тесто:

  • 6 яиц
  • 200 грамм муки
  • 250 сахара
  • 1 ч/л разрыхлителя теста
  • 2 с/л какао

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить постепенно просеянную муку смешанную с какао и разрыхлителем.мешать лопаткой.
При какой температуре я выпекала не знаю, на духовке показывает неправильно.

Крем:

  • Сахар 200 грамм
  • Сметана 500 грамм

Просто смешать поставить настаяться в холодильник.

Глазурь:

  • 5 ст.л. какао, молока, сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 ст.л. муки

Принцип приготовления:

Торт панчо-более экономный вариант 1

Писали недавно в группе.

Как спечется бисквит разрезать его на 2 неравные части.

Большую часть порезать на кубики (2-3 см).

Меньшую часть положить на тарелку залить кремом, сверху грецкий орех(можно не класть).

Дальше мокаем каждый кусочек в крем и укладывать в виде горки и каждый слой просыпать орехом и чуть кремом лить.

В оригинальном рецепте крем делается сливки 33%+сметана+сахар.

Каждый слой прикладывать ананасом и нижний бисквит пропитать ананасовым соком.

А верх залить темным шоколадом.

Читайте также: