Торт панчо-более экономный вариант
Торт панчо — более экономный вариант.

Торт панчо-более экономный вариант
Тесто:
- 6 яиц
- 200 грамм муки
- 250 сахара
- 1 ч/л разрыхлителя теста
- 2 с/л какао
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить постепенно просеянную муку смешанную с какао и разрыхлителем.мешать лопаткой.
При какой температуре я выпекала не знаю, на духовке показывает неправильно.
Крем:
- Сахар 200 грамм
- Сметана 500 грамм
Просто смешать поставить настаяться в холодильник.
Глазурь:
- 5 ст.л. какао, молока, сахара
- 50 грамм сливочного масла
- 1 ст.л. муки
Принцип приготовления:

Торт панчо-более экономный вариант 1
Писали недавно в группе.
Как спечется бисквит разрезать его на 2 неравные части.
Большую часть порезать на кубики (2-3 см).
Меньшую часть положить на тарелку залить кремом, сверху грецкий орех(можно не класть).
Дальше мокаем каждый кусочек в крем и укладывать в виде горки и каждый слой просыпать орехом и чуть кремом лить.
В оригинальном рецепте крем делается сливки 33%+сметана+сахар.
Каждый слой прикладывать ананасом и нижний бисквит пропитать ананасовым соком.
А верх залить темным шоколадом.