Тефтельки американские
Тефтельки американские.

Тефтельки американские
Ингредиенты:
- Свининa — 500 г.;
- Помидор (большие) — 4 шт.;
- Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пачка;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Перец черный (молотый)
Приготовление тефтелек американских:
Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо — вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком
Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.
Кушаем с любым гарниром.