Тефтельки американские

Тефтельки американские.

Тефтельки американские

Ингредиенты:

  • Свининa — 500 г.;
  • Помидор (большие) — 4 шт.;
  • Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пачка;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Перец черный (молотый)

Приготовление тефтелек американских:

Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.

Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо — вымешать фарш и сформировать тефтельки, по телику туда идет пармезан, я представляю, как вкусно, но я делаю с плавленым сырком

Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.

Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.

В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

Кушаем с любым гарниром.

Читайте также: