Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами.

Сырный суп с грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 5-7 штук;
  • Сырки 2 шт;
  • Брокколи 200 г;
  • Картофель 1-2 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Соль, оливковое масло для обжарки.

Приготовление сырного супа с грибами:

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Читайте также: