Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки.

Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты на 12 пирожков:

  • 1 стакан риса
  • 1 головка лука
  • 150 гр сыра
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 0,5 чайной ложки приправы карри
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари

Приготовление:

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.

Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Читайте также: