Свиные ребрышки в пикантном соусе

Свиные ребрышки в пикантном соусе.

Свиные ребрышки в пикантном соусе

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 500 г
  • 1 лайм
  • 1 небольшой апельсин
  • 2 зубка чеснока
  • 1 стол. ложка горчицы
  • Молотая паприка
  • Перец черный молотый
  • 1 стол. л. оливкового масла
  • 1 стол. л. меда
  • Сушеный укроп

Приготовление свиных ребрышек в пикантном соусе:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
— Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
— Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

Читайте также: