Свиные ребрышки в пикантном соусе
Свиные ребрышки в пикантном соусе.

Свиные ребрышки в пикантном соусе
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 500 г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 стол. ложка горчицы
- Молотая паприка
- Перец черный молотый
- 1 стол. л. оливкового масла
- 1 стол. л. меда
- Сушеный укроп
Приготовление свиных ребрышек в пикантном соусе:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
— Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
— Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.