Свиная прослойка для бутербродов

Свиная прослойка для бутербродов.

Свиная прослойка для бутербродов

Ингредиенты:

  • Свиная прослойка (желательно побольше мяса) — 800 гр
  • Соль,перец черный крупно молотый по вкусу
  • Чеснок очищенный — 20 гр
  • Масло оливковое не рафинированное — 30 гр

Приготовление свиной прослойки для бутербродов:

1. Прослойку нарезаем кусками.
2. Натираем солью, перцем. Измельчаем чеснок.
3. Добавляем к прослойке и поливаем маслом. Тщательно обмазываем каждый кусок.
4. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале)
5. По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи. Обязательно закрыть крышкой.
6. На полной мощности (у меня 850) варим 8 минут.
7. Вытаскиваем, переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут.
8. Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку.
9. Охлаждаем, отрезаем кусочек ржаного хлебушка и …. кто под что любит.

Приятного аппетита!

Автор Кристина Пузина.

Читайте также: