Свиная печень по-московски
Свиная печень по-московски очень вкусная и сытная, готовить быстро и просто, подойдет к любому гарниру.

Свиная печень по-московски
Ингредиенты:
- Свиная печень — 400 гр.
- Слив. масло — 80 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Паниров. сухари — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление свиной печени по-московски:
1. Печень нарезать пластинками. Приправить по вкусу.
2. Затем обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.
3. Обжарить на сливочном масле (50 гр.) с обеих сторон. Выложить в тарелку.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на этой же сковороде просто добавив остальное масло.
5. Свиная печень по московски подается к любому гарниру посыпанной луком.
- Свиная печень по-московски
- Свиная печень по-московски 2
- Свиная печень по-московски 3
- Свиная печень по-московски