Свиная печень по-московски

Свиная печень по-московски очень вкусная и сытная, готовить быстро и просто, подойдет к любому гарниру.

Свиная печень по-московски

Ингредиенты:

  • Свиная печень — 400 гр.
  • Слив. масло — 80 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Паниров. сухари — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление свиной печени по-московски:

1. Печень нарезать пластинками. Приправить по вкусу.

2. Затем обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.

3. Обжарить на сливочном масле (50 гр.) с обеих сторон. Выложить в тарелку.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на этой же сковороде просто добавив остальное масло.

5. Свиная печень по московски подается к любому гарниру посыпанной луком.

Читайте также: