Свекольный паштет

Свекольный паштет.

Бюджетно, просто в приготовлении и очень вкусно.

Свекольный паштет

Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 2 небольших шт.
  • Лук репчатый — 1 сред.шт.
  • Семечки подсолнечника — 50 гр.
  • Брынза или деревенский мягкий сыр, адыгейский — 50 гр.
  • Перец черный, перец красный острый, соль — по вкусу
  • Масло растительное -(для обжарки лука) — 2 ст.л.

Приготовление свекольного паштета:

Лук нарезать произвольно.
Обжарить на растительном масле с добавлением черного перца и красного острого перца,до румяного цвета.
В другой сковороде обжариваем семена подсолнечника,до румяности.
В чашу блендера сложить нарезанную свеклу,лук обжаренный,семечки и сыр.Пробить до однородности.
Подавать с ржаным (очень вкусно!) хлебом.

Приятного аппетита!

Автор Кристина Пузина.

Читайте также: