Свекольный паштет
Свекольный паштет.
Бюджетно, просто в приготовлении и очень вкусно.

Свекольный паштет
Ингредиенты:
- Свекла отварная — 2 небольших шт.
- Лук репчатый — 1 сред.шт.
- Семечки подсолнечника — 50 гр.
- Брынза или деревенский мягкий сыр, адыгейский — 50 гр.
- Перец черный, перец красный острый, соль — по вкусу
- Масло растительное -(для обжарки лука) — 2 ст.л.
Приготовление свекольного паштета:
Лук нарезать произвольно.
Обжарить на растительном масле с добавлением черного перца и красного острого перца,до румяного цвета.
В другой сковороде обжариваем семена подсолнечника,до румяности.
В чашу блендера сложить нарезанную свеклу,лук обжаренный,семечки и сыр.Пробить до однородности.
Подавать с ржаным (очень вкусно!) хлебом.
Приятного аппетита!
Автор Кристина Пузина.
- Свекольный паштет 1
- Свекольный паштет 2
- Свекольный паштет 3
- Свекольный паштет