Свекла с соленым огурцом

Свекла с соленым огурцом.

Свекла с соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Свёкла — 3 Штуки
  • Соленые огурцы — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Приготовление свеклы с соленым огурцом:

Количество порций: 4-5
1. Свеклу отвариваем, затем даем ей остыть.
Натираем остывшую свеклу на терке.
Также натираем соленые огурцы (можно просто мелко нарезать).
Затем полукольцами нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого оттенка.
Выкладываем все ингредиенты в миску.
Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой».
Добавляем чеснок в салат, заправляем майонезом, солим и тщательно все перемешиваем.
Готовый салатик выкладываем в салатницу и подаем к столу! Можно украсить зеленью.

Читайте также: