Свекла по-корейски
Свекла по-корейски

Свекла по-корейски
Ингредиенты:
- Свекла — 500 г
- Чеснок — 5 г
- Перец красный молотый — 0,5 чайной ложки
- Кориандр молотый — 1 чайная ложка
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус — 70 мл
- Соль — по вкусу
Приготовление свеклы по-корейски:
1. Свеклу очистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Переложить свеклу в глубокую миску. Всыпать сухой чеснок или мелко рубленный свежий. Влить уксус, посолить.
3. Поставить миску со свеклой на водяную баню и томить 25-30 минут.
4. Снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр
5. Масло разогреть хорошо на сковороде, но не кипятить.
Залить свеклу маслом. Перемешать.
6. Поставить под гнет и отправить в холодильник на сутки.