Супчик с фасолью и копченной колбаской

Супчик с фасолью и копченной колбаской.

Супчик с фасолью и копченной колбаской

Ингредиенты на 2,5 литровую кастрюлю:

  • фасоль красная — 150 гр. (замочить с вечера)
  • картофель — 4 шт.
  • лук-1 шт. (измельчить)
  • морковка — 1 средняя (натереть на терке)
  • маринованные огурцы — 5 средних штук (порезать кубиком).
  • колбаска копченая(у меня краковская пикантная) — 200 гр.(порез.соломкой)
  • томат паста — 2 ст.л.
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление супчика с фасолью и копченной колбаской:

В бульон из окорочка положить фасоль и варить почти до готовности. Морковку, лук, огурчики обжарить на растительном масле. Влить немного рассола от огурцов, добавить томат пасту и тушить до мягкости. Колбаску тоже слегка обжарить. К фасоли добавить картофель. Варить до готовности картофеля,ввести овощную зажарку, колбасу, куриное мясо. Дать закипеть, посолить, поперчить. Можно добавить давленного чесночка. Дать настояться 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Автор Анна Казакова.

Читайте также: