Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Суп с плавлеными сырками и вермишелью.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Ингредиенты:
- Вода — 2 л
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 50-100 г
- Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень
Приготовление супа с плавлеными сырками и вермишелью:
Сырок натереть на мелкой терке.
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Наш суп с плавленным сырком и вермишелью готов.
Подать суп с плавленным сыром с зеленью.