Суп с куриными сердечками
Суп с куриными сердечками.

Суп с куриными сердечками
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 150 г.
- Грудинка свиная — 100 г.
- Вода — 2,5 л.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша фигурная — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
- Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.
- Перец черный горошком — 2 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление супа с куриными сердечками:
1. Грудинку и сердечки порезать кусочками.
2. Выложить в кастрюлю, залить водой.
3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке – овощи выложить в кастрюлю.
4. Добавить остальные ингредиенты.
5. Готовить на медленном огне 60 минут.