Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками.

Суп с куриными сердечками

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 150 г.
  • Грудинка свиная — 100 г.
  • Вода — 2,5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лапша фигурная — 3 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Сушеная смесь (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст. л.
  • Перец черный горошком — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление супа с куриными сердечками:

1. Грудинку и сердечки порезать кусочками.
2. Выложить в кастрюлю, залить водой.
3. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке – овощи выложить в кастрюлю.
4. Добавить остальные ингредиенты.
5. Готовить на медленном огне 60 минут.

Читайте также: