Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца — вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.

Суп из консервированного тунца

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Укроп — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Приготовление:

1.Кружками нарезать морковь, можно — полукольцами.
2.Нарезать репчатый лук также полукольцами.
3.Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.
4.Нарезаем укроп.
5.Хорошенько промываем рис.
6.Доводим воду до температуры кипения.
7.Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.
8.Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.
9.В момент, когда рис с овощами почти готов — добавляем туда консервы вместе с жидкостью.
10. Посыпать укропом и снять с огня — суп готов!

С сайта повар.ру

Читайте также: