Суп из консервированного тунца
Суп из консервированного тунца — вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.

Суп из консервированного тунца
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец)
- Морковь — 2 Штуки
- Рис — 1/3 Стакана
- Укроп — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовление:
1.Кружками нарезать морковь, можно — полукольцами.
2.Нарезать репчатый лук также полукольцами.
3.Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.
4.Нарезаем укроп.
5.Хорошенько промываем рис.
6.Доводим воду до температуры кипения.
7.Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.
8.Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.
9.В момент, когда рис с овощами почти готов — добавляем туда консервы вместе с жидкостью.
10. Посыпать укропом и снять с огня — суп готов!
С сайта повар.ру
- Суп из консервированного тунца 1
- Суп из консервированного тунца 2
- Суп из консервированного тунца 3
- Суп из консервированного тунца 4
- Суп из консервированного тунца 5
- Суп из консервированного тунца 6
- Суп из консервированного тунца 7
- Суп из консервированного тунца 8
- Суп из консервированного тунца