Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени.

Суфле из куриной печени

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 150 г репчатого лука,
  • 150 г сырой моркови,
  • зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление суфле из куриной печени:

Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму маслом, можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Очень вкусно!

Читайте также: