Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем

Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем.

Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем

Ингредиенты:

  • 200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная)
  • 150 г соевое мясо (в сухом виде)
  • 1/2 ч.л асафетиды (или лук)
  • масло для жарки
  • 2-3 помидора
  • базилик или петрушка
  • чёрный перец и соль по вкусу
  • 1 стебель сельдерея
  • лавровый лист

Приготовление стручковой фасоли с помидорами, соевым мясом и сельдереем:

Соевое мясо отварите быстро в подсоленной воде и с лавровым листом. Отожмите от воды сильно. На масле с асафетидой обжарьте кусочки соевого мяса до золотистой корочки. Откиньте в тарелку.

Теперь в ту же сковородку добавьте стручковую фасоль и обжаривайте 10 минут. Добавьте сельдерей, нарезанный на ломтики, посолите. Добавьте кусочки помидоры. Все вместе перемешайте. Или подайте так, как на фото, выложив сверху кусочки мяса.

Автор Фания Бахрами.

Читайте также: