Сливочные макароны с грибами и фаршем

Сливочные макароны с грибами и фаршем.

Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с фаршем и шампиньонами в бульоне.

Сливочные макароны с грибами и фаршем

Ингредиенты:

  • 450 гр. мясной фарш (говяжий)
  • 450 гр. шампиньоны
  • 220 гр. макароны (или лапша)
  • 1/4 стакана сметана
  • 1 ст.л. томатная паста
  • 3 стакана бульон (мясной)
  • 1 ст.л. мука
  • 2 веточки петрушка
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу перец (молотый)
  • по вкусу соль

Приготовление сливочных макарон с грибами и фаршем:

Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.

Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.

Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.

В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.

Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем.

Читайте также: