Скумбрия

Готовим вкусную скумбрию.
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Скумбрия

Ингредиенты:

-скумбрия — 2 шт.
-лук репчатый — 2 шт.
-морковь — 1 шт.
-уксус, майонез по вкусу.

Приготовление:

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

Читайте также: