Скумбрия в пикантном соусе
Скумбрия в пикантном соусе.

Скумбрия в пикантном соусе
Ингредиенты:
- Скумбрия(свеж.) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репч. — 2 шт.
- Банка горошка(маленькая),
- Майонез — 1 стол.л.
- Мука — 2 стол.л.
- Специи.
Приготовление скумбрии в пикантном соусе:
1. Рыбу разрезать на небольшие кусочки+специи,обвалять в муке и обжарить.
2. Морковь и лук обжарить.
3. Рыбу уложить в форму,сверху овощи,горошек( вместе с жидкостью)+майонез(немного разбавить водой)+специи.
4. Поставить в духовку на 15 минут.
Автор Светлана Голубева