Скумбрия малосольная Домашняя

Скумбрия малосольная «Домашняя».

Скумбрия малосольная Домашняя

Ингредиенты:

  • вода — 400 мл;
  • скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
  • смесь перцев горошком — 15 шт.;
  • соль — 3 чайн. ложки;
  • лавровый лист — 3 шт.

Приготовление скумбрии малосольной Домашней:

1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.

Автор Никита Толмачев.

Читайте также: