Шоколадный мусс из обезжиренного творога

Шоколадный мусс из обезжиренного творога.

Шоколадный мусс из обезжиренного творога

Ингредиенты:

  • Йогурт — 100 г.
  • Творог обезжиренный — 300 г.
  • Сахарозаменитель — 3ст.л.
  • Какао — 1,5 ст.л.
  • Желатин-15 г.

Приготовление шоколадного мусса из обезжиренного творога:

1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2 мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.

Читайте также: