Шоколадный двухслойный пирог с творогом

Шоколадный двухслойный пирог с творогом.
До чего прекрасны творожные пироги, особенно шоколадные.. они с таким насыщенным шоколадным вкусом получаются и сочные, не оторваться! Но в сочетании с ванильным слоем, это вообще бомба! Так что срочно делать!

Шоколадный двухслойный пирог с творогом

Ингредиенты:

Форма диаметром 10 см:

  • 180 гр. творога
  • 1 крупное яйцо
  • 10 гр. шоколадного протеина* ,или порошка какао
  • 10 гр. какао
  • 10 гр. ванильного протеина* ,или кокосовой стружки

*вместо протеина для шоколадного слоя можно использовать только какао — 20 гр, но тогда для сладости добавьте сахзам, мед или сахар. А для ванильного слоя также можно добавить сахзам, мед или сахар и 10 гр. молотой кокосовой стружки или любой муки.

Шоколадный двухслойный пирог с творогом 1

Приготовление шоколадного двухслойного пирога с творогом:

Творог перетереть ногой блендера с яйцом до однородности. Разделить творожную массу на две части. В одну добавить какао и шоколадный протеин, а в другую ванильный протеин. Выложить в форму сначала шоколадную массу, затем поверх ванильную. Запекать на 180 гр. 20-25 минут. Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Читайте также: