Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит.

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Какао — 1/2 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Ванилин

Приготовление шоколадного бисквита:

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180°C 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью, шоколадом, посыпать сахарной пудрой.

Рецептом поделилась Лада Борисяк.

Читайте также: