Секрет вкусных пельменей

Секрет вкусных пельменей.

Секрет вкусных пельменей

1. На фарш мясорубим 2 куриных филе. Добавляем соль, перец.
2. Тесто делаем из муки и воды. Добавляем соль. Месим руками тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем в тонкий пласт 1-2 мм. Берем рюмку и выдавливаем кружки. Лепим пельмешки, кладем на подносы,замораживаем, ссыпаем в пакет.

Запеченные пельмешки.
Очень вкусное блюдо получается из отварных и запеченных пельменей.
1. Отвариваем пельмешки.
2. Раскладываем по горшочкам.
3. Заливаем сметаной, посыпаем специями для мяса, солью, замороженными грибами и обязательные компонент — ветчина)))) звучит необычно, но получантся очень вкусное сочетание.
4. Сверху слегка присыпаем сыром и на 15 мин в духовку.
Такие пельмешки подойдут и для праздничного стола.

Читайте также: