Сардины в масле закусочно-бутербродные

Сардины в масле, закусочно-бутербродные.

Сардины в масле, закусочно-бутербродные

Все очень просто, быстро и вкусно…
Итак, сардины в масле (у меня было 2 банки)

Масло из консервов слить в отдельную посуду.

Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу.

Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук.

Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками.

Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать.

Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба.

Приятного аппетита!

Автор: Sergey Bortok

Читайте также: