Сардины в масле закусочно-бутербродные
Сардины в масле, закусочно-бутербродные.

Сардины в масле, закусочно-бутербродные
Все очень просто, быстро и вкусно…
Итак, сардины в масле (у меня было 2 банки)
Масло из консервов слить в отдельную посуду.
Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу.
Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук.
Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками.
Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать.
Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба.
Приятного аппетита!
Автор: Sergey Bortok
- Сардины в масле, закусочно-бутербродные 1
- Сардины в масле, закусочно-бутербродные 2
- Сардины в масле, закусочно-бутербродные 3
- Сардины в масле, закусочно-бутербродные 4
- Сардины в масле, закусочно-бутербродные 5
- Сардины в масле, закусочно-бутербродные 6
- Сардины в масле, закусочно-бутербродные