Сало Ароматное
Сало «Ароматное».
Сало приготовленное по этому рецепту действительно
получается»Ароматным», специи, которые вы не любите, можете
смело заменить на свои любимые.

Сало Ароматное
Ингредиенты:
- сало(с мясной прослойкой)-800 гр
- соль морская — 6 ст.л
- чеснок -2 головки (измельчить)
- лавровый лист- 3 шт (поломать)
- душистый перец(в зернах) -1 ч.л
- кумин (зира,или пряный тмин) — ч.л
- кориандр(в зернах) — 2 ч.л
- зерна горчицы — 2 ч.л
Приготовление:
-сало промыть в холодной воде,обсушить в бумажном полотенце.
-нарезать на удобные кусочки(я нарезала 3 равных кусочка)
-все специи смешать,и хорошенько натереть сало в специи(со
всех сторон)
-дно кастрюли посыпать солью(со специями на нее уложить
сало),посыпать сверху оставшейся солью со специями.
-отправить в холодильник на 4 дня,затем каждый кусочек
обвернуть в фольгу,или пергамент, и отправить в морозилку на
сутки.
-сало готово,в морозилке можно его и хранить.