Салат Царский

Салат Царский.

Салат Царский

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Рыба красная (слабосоленой семги или форели) — 200 г.
  • Икра красная — 2 ст. л.
  • Веточки укропа — 2 шт.
  • Майонез

Приготовление салата Царский:

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Слой тертых яиц и майонез.

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Украсить сверху красной икрой.

Читайте также: