Салат с рыбными консервами и сухариками

Салат с рыбными консервами и сухариками.

Салат с рыбными консервами и сухариками

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 1 свежий огурец
  • 3 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 100 г сухариков с нейтральным вкусом
  • 50 г нежирного майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление салата с рыбными консервами и сухариками:

Консервы открыть, слить жидкость, ломтики рыбы размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить и порубить кубиками. Огурец очистить от кожицы и также порезать кубиками. Лук измельчить, как можно мельче.

В миску выложить все ингредиенты, добавить майонез, специи и тщательно перемешать. Дать салату постоять 15-20 минут, чтобы сухарики немного размягчились. Выложить салат на блюдо и украсить зеленью.

Читайте также: