Салат с мясом и грибами
Салат с мясом и грибами «Пасхальный венок».

Салат с мясом и грибами
Ингредиенты:
- шампиньоны 300 г.
- морковь 2 шт.
- картофель отварной 2 шт.
- яйца вареные 4-5 шт.
- свинина отварная 250-300 г.
- сыр твердый 200 г.
- майонез 350 г.
- масло растительное для жарки
Для украшения
- зелень петрушки
- перепелиные яйца
Приготовление салата с мясом и грибами:
Сначала нарежем 300 г. грибочков. Натрем 2 моркови на тёрке. И обжариваю по отдельности, как обычно, на своем любимом оливковом масле. Жарим до мягкости. 2 отварных картофеля и 4-5 яйца натрем на тёрке, добавим 350 г. майонеза и перемешаем. 250-300 г. отварного мяса
мелко нарезаем. 200 г твердого сыра трем на тёрке.
Салатик будем выкладывать слоями.
На блюдо по центру ставим стакан и немного смажем растительным маслом.
Первый слой картофель.Второй грибы.Третий морковь.
Затем мясо и смажем майонезом,яйца и сверху тертый сыр.
Салат с мясом и грибами «Пасхальный венок»
Салат с мясом и грибами
Для украшения, я взяла перепелиные яйца, отварила, почистила и покрасила
пищевыми красителями, разных цветов.
Убираем стакан. В центр кладу зелень петрушки и черемши и три яйца.
По краям половинки яиц и петрушки .Салат готов! Желаю вам праздничного настроения и приятного аппетита!
- Салат с мясом и грибами 1
- Салат с мясом и грибами 2
- Салат с мясом и грибами 3
- Салат с мясом и грибами 4
- Салат с мясом и грибами 5
- Салат с мясом и грибами 6
- Салат с мясом и грибами